Visi & Misi

VISI dan MISI

Terwujudnya generasi emas yang berakhlak mulia, berakal cerdas, berwawasan global, dan berakar budaya Indonesia serta mampu mengaktualisasikannya dalam kehidupan bermasyarakat.

• Menjadikan sekolah sebagai lembaga pendidikan terbaik dalam memberikan ruang bagi berkembangnya potensi diri siswa dan guru.
  • Meningkatkan kualitas pemahaman dan profesionalitas guru mengenai pendidikan sesuai dengan perkembangan yang ada.
  • Menyiapkan siswa melanjutkan studi ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi dengan sistem pembelajaran yang berkualitas dan penerapan teknologi terkini.
  • Mengembangkan sikap cinta terhadap sesama, bangsa, dan negara pada diri siswa.
  • Menumbuhkembangkan peran serta masyarakat (orang tua siswa) dalam aktivitas pendidikan.