Ekstrakulikuler SMA

EKSTRAKURIKULER SMP

1. Basket

Sinematografi adalah kegiatan ekstrakurikuler untuk membuat sebuah karya film pendek yang nantinya akan di publish ke media sosial.

2. Catur

Catur adalah olahraga menggunakan otak dan strategi dalam pertandingannya, hal ini bertujuan agar siswa SMA pribadi Bandung dapat memiliki pemikiran yang kreatif.

3. Paskibra

Tetater adalah ekskul yang diikut oleh siswa siswi SMA pribadi Bandung yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dalam dunia seni.

4. Tari Tradisional

Untuk melestarikan budaya Indonesia maka perlu diadakan ekskul tari tradisional sebagai tarian yang mencerminkan identitas budaya.

5. Menjahit

Menjahit adalah sebuah kreasi tangan yang nantinya akan menjadi hasil karya, para siswi SMA mengikuti ekskul ini sebagai ajang kreasi yang nantinya mereka akan menciptakan hasil karya yang dapat digunakan sendiri.

6. Interior Desain

Interior Desain adalah hal baru di sekolah pribadi Bandung yang memiliki banyak member, karena menciptakan desain yang dapat bermanfaat untuk menciptakan ruangan yang nyaman.